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10 Best farine in Italia
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- Best Choice01BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
Free ShippingShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
- Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
21,60 €9.8ExceptionalOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
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- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
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21,60 € - 02Farinato
Farinato - Farina 100% di Mandorle Pelate, 1000 g
12% Off Free ShippingShow moreMain highlights- ideale per dolci
- Farina di mandorle Pelate
- Farina di mandorle Pelate
14,42 € 16,50 € (12% Off)9.6ExceptionalOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- ideale per dolci
- Farina di mandorle Pelate
- Farina di mandorle Pelate
14,42 € 16,50 € (12% Off) - 03Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
Free ShippingShow moreMain highlights- IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
- FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
- CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
- BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,19 €9.4ExcellentOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
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1,19 € - Best Value04OLTRESOLE
Oltresole, Farina Biologica Italiana di Avena 2x500 g, Farina Integrale Macinata a Pietra, Cereale Integrale da Agricoltura Bio Italiana, Ricca di Proteine, Senza Aromi Artificiali
25% Off Free ShippingShow moreMain highlights- SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
- OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
- MACINATA A PIETRA - La farina è macinata a pietra per preservare tutti i nutrienti e conferire un sapore più autentico e ricco alle tue ricette. Ideale per chi ama il gusto dei cereali integrali.
- FONTE DI PROTEINE - Ricca di proteine e fibre, la farina di avena contribuisce a mantenere una dieta bilanciata, favorendo il benessere e l'energia quotidiana, ideale per sportivi e persone attive.
- CONTENUTO - A casa riceverai due confezioni da 500 g di farina di Avena Biologica, ideale per celiaci.
7,90 € 10,57 € (25% Off)9.3ExcellentOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
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7,90 € 10,57 € (25% Off) - 05La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
Free ShippingShow moreMain highlights- UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
- SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
- SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
- PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 €9.0ExcellentOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
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- PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 € - 06La Veronese
La Veronese | Fumetto Farina di Mais Giallo, Macinatura Molto Fine, Preparazioni Da Forno Dolci e Salate, Senza Glutine, 500g
Free ShippingShow moreMain highlights- SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
- RICETTE CONSIGLIATE: è l’ingrediente ideale per le vostre preparazioni da forno dolci e salate, per impanare il fritto, per preparare pane e biscotti di ogni genere.
- LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
- FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa, teff e avena.
- FARINA DI MAIS GIALLO: è ottenuta dalla macinazione del mais giallo ed è priva di glutine, adatta quindi per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di mais giallo ha un sapore distintivo e una consistenza rustica, che la rendono ideale per preparare piatti dal sapore intenso e dal carattere rustico.
2,80 €8.7Very GoodOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
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- FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa, teff e avena.
- FARINA DI MAIS GIALLO: è ottenuta dalla macinazione del mais giallo ed è priva di glutine, adatta quindi per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di mais giallo ha un sapore distintivo e una consistenza rustica, che la rendono ideale per preparare piatti dal sapore intenso e dal carattere rustico.
2,80 € - 07BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Lupini 500g
Free ShippingShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
- Ottima idea regalo per appassionati
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta
- Gamma affidabile
- Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati
- Da un punto di vista nutrizionale, questa farina è particolarmente ricca di proteine, povera di carboidrati e ricchissima di fibre
6,97 €8.5GoodOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
- Ottima idea regalo per appassionati
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta
- Gamma affidabile
- Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati
- Da un punto di vista nutrizionale, questa farina è particolarmente ricca di proteine, povera di carboidrati e ricchissima di fibre
6,97 € - 08BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Di Segale Integrale Bio, Formato da 1 Kg
Free ShippingShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Sul piano nutrizionale si può evidenziare un elevato contenuto di sali minerali; in ordine decrescente: fosforo, potassio, magnesio, calcio, zinco, rame, manganese e ferro (equivalenti)
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- La segale è un cereale che negli ultimi anni ha preso sempre più piede nell'ambito di un'alimentazione sana
- A differenza del frumento, contiene un glutine con bassa attitudine panificatoria
7,20 €8.2GoodOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Sul piano nutrizionale si può evidenziare un elevato contenuto di sali minerali; in ordine decrescente: fosforo, potassio, magnesio, calcio, zinco, rame, manganese e ferro (equivalenti)
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- La segale è un cereale che negli ultimi anni ha preso sempre più piede nell'ambito di un'alimentazione sana
- A differenza del frumento, contiene un glutine con bassa attitudine panificatoria
7,20 € - 09BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Polpa Di Carruba Bio, 500 Grammi
14% Off Free ShippingShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Si usa principalmente come succedaneo del cacao per la preparazione di dolci e creme
- Si ottiene dalla macinazione della polpa dei bacelli della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- 100% biologico
8,59 € 10,00 € (14% Off)8.1GoodOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Si usa principalmente come succedaneo del cacao per la preparazione di dolci e creme
- Si ottiene dalla macinazione della polpa dei bacelli della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- 100% biologico
8,59 € 10,00 € (14% Off) - 10BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
Free ShippingShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
10,48 €8.0GoodOur rankings are cleverly generated from the algorithmic analysis of thousands of customer reviews about products, brands, merchant’s customer service level, popularity, trends and more. The rankings reflect our opinion and should be a good starting point for shopping.On AmazonShow moreMain highlights- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
- Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
10,48 €